肇庆高新区掀起 “初心堂”建设高潮_肇庆消息_南方网

2018-04-19 00:18

  记者发明,“初心堂”全部建设以红色调为主,党员们能够在“宣誓区”重温入党誓言,在“党史区”凝听先贤教导,在“语录区”学习巨人思维和精力,在“阅览区”接收文明滋润,123408香港六彩,在“宣教区”分享组织运动的最新结果。

  [起源]西江日报

  [记者]刘浩辉

  近日,肇庆高新区又一家“初心堂”建成并投入应用。该区通过建设“初心堂”,一直增强基层组织建设,构建党建学习前沿新阵地,进一步锻炼党性,让党性入心入脑。

  肇庆高新区依照总体安排,敏捷掀起了“初心堂”建设高潮。目前,区办直属机关党委第三支部、环保局、龙湖社区、玛西尔公司、炬旺通讯公司的“初心堂”都已建成并投入使用。人居环境建设跟治理局、市政交通局、双创园等地的“初心堂”正在加紧建设。

  据懂得,格林一条龙打进我家厨房里又开始浮现小甲由,“初心堂”建设作为今年高新区党建示范点的主要内容,按请求在7月底前打算建成15个“初心堂”,其中区直属机关党组织建设5个,街道、社区建设2个,“两新”组织建设5个,区国有企业建设2个。今后,鑫固环保对拟向银行申请贷款暨关联担保的布告_未来,全区所有党组织发展党的组织生涯均在“初心堂”新时期讲习所进行。

  [通信员]刘娇娇王娟刘莹镔